当前位置:首页 >> 互动交流 >>问卷调查

福州市气象局关于《气象法》立法后评估问卷调查

为广泛调查评估《气象法》实施情况,请您在百忙之中,客观、公正地回答下列问题,并在所选项打√。
调查标题 调查评估对象:
   1.各级人大有关部门或人大代表   2.政府及其相关部门   3.各级政协有关部门或政协委员   4.民主党派人士或社会公众   5.各级气象部门及其干部职工   6.各级行业部门所属气象台站及其干部职工   7.军队有关部门   8.其他
调查标题 您了解《气象法》吗?
   1.了解   2.部分了解   3.不了解
调查标题 《气象法》是为经济建设、国防建设、社会发展和人民生活提供气象服务,制定本法。是否实现?
   1.实现   2.基本实现   3.没有实现   4.不了解
调查标题 《气象法》规定气象台站在确保公益性气象无偿服务的前提下,可依法开展气象有偿服务。是否合理?
   1.合理   2.基本合理,但实施过程中存在问题   3.不合理
调查标题 您认为,您所在地政府在依法履行气象领导职责中做了哪些工作?
   1.设立了地方气象机构   2.气象事业纳入同级国民经济和社会发展计划   3.气象工作纳入当地政府工作考核内容   4.不了解
调查标题 《气象法》规定了气象事业纳入中央和地方同级国民经济和社会发展计划及财政预算。该项制度落实情况如何?
   1. 地方气象事权纳入当地政府财政支出   2. 气象相关建设项目纳入同级政府财政预算   3.气象干部职工津补贴、奖励与当地政府工作人员享受同城待遇,并将所需经费纳入年度财政预算