当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

明天阳光重现,周日又迎降水

昨晚一场淅淅沥沥的雨加快了降温的步伐,俗话说“一场秋雨一场寒”,今天早上街上的行人基本已经穿上秋装了。不过这轮冷空气在今天已经宣告结束了。明天开始北方大部分地区开始进入回暖周期,今天下午咱们福州天气在逐渐好转,天空云量会逐步消散,但是气温仍然较低,外出要多穿一件外套。


明天开始气温会小碎步地上升,太阳也会如期上岗的。当然,午后气温升高,昼夜温差也会拉大,所以大家要注意及时增减衣物,别感冒了


要注意的是本周末冷空气补充影响,所以南方会迎来一场明显的降水,本周日福州又是一个阴雨天,而主要降水可能集中在15日,接下来两天的阳光大家可要好好珍惜了。

今天市气象台继续发布大风黄色预警信号:今明两天沿海最大阵风将达8~9级。请相关海域作业人员和过往船只注意安全!


上一条:冷空气刷存在感 ,明日气温继续走低

下一条:无