当前位置:首页 >> 气象新闻>>工作动态>> 正文

闽侯:倡清廉 扬正气 促发展

为进一步营造风清气正的廉政氛围,根据闽侯县党风廉政建设宣传教育月的活动安排,9月28日下午,闽侯县气象局党支部结合9月党员活动日,组织全体党员到闽侯县法制廉政文化公园开展参观学习。

闽侯县法制廉政文化公园由闽侯县纪委、县委政法委牵头,闽侯县司法局在闽侯湿地公园基础上提升建设而成。公园由秀竹园、苍松原、清莲园、寒梅园、翠榕园等五个核心园区组成。通过参观园区内“公平秤雕塑”、 “法鼎”、“法兽”、“法·廉窗”、“廉石”、“家风家训柱”、“明镜池”、“林则徐雕像”、廉政漫画墙等具体的景点,结合景点知识介绍,大家感受到法制文化氛围并接受了一次廉政文化的熏陶。通过本次参观学习,提升了闽侯县气象局党员干部法制意识、廉洁自律意识,也提高了党员干部的思想政治素质。(闽侯县气象局党支部)

上一条:福州:中国气象局政策法规司一行来局开展“七五”普法中期检查工作

下一条:福州:气象与省农科院深化水稻育种科研合作