当前位置:首页 >> 政务公开>>应急管理>> 正文

福州市气象局提升重大气象灾害(台风)Ⅱ级应急响应为Ⅰ级应急响应的命令


编号:2018-26号

今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)将于明天凌晨绕过台湾北部, 明天上午在福清到霞浦沿海一带登陆,将对我市造成严重的风雨影响。

福州市气象局决定于2018年7月10日12时起将重大气象灾害(台风)Ⅱ级应急响应提升为Ⅰ级应急响应。

请市局各直属单位、各处(室)立即进入I级应急响应工作状态。请相关县(市)区气象局根据实际影响研判,启动或调整相应的应急响应级别。

特此命令。

                                                                           命令人: 苏万康

                                                                    2018年7月10日11时55分


上一条:福州市气象局提升重大气象灾害(台风)Ⅲ级应急响应为Ⅱ级应急响应的命令(编号:2018-25号)

下一条:福州市气象局调整重大气象灾害(台风)Ⅰ级应急响应为Ⅲ级应急响应的命令(编号:2018-27号)