当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

“玛莉亚”将于10日夜间到11日给我市带来严重的风雨影响

来关注今年第8号台风“玛莉亚”的最新情况:今天14时中心位于距离福州约1350公里的洋面上,近中心最大风力17级。预计"玛莉亚"以每小时30公里的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,将于11日凌晨绕过或登陆台湾东北部,并于11日上午在福建晋江到福鼎沿海一带登陆,强度快速减弱。台风逼近,蓝色预警生效。将于10日夜间到11日给我市带来严重的风雨影响。

今天夜里到明天白天,仍以多云天气为主。明天夜里受到台风影响,将迎来中到大雨,部分县市暴雨。11日,台风登陆,降水达到最大,全市有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。12日雨势减弱。

同时10日下午起风力增大,逐渐增强到910级,阵风1114级。11日东北风转偏南风1112级,阵风1316级;“玛莉亚”来势汹汹,有可能成为7月登陆福建的最强台风,一定要警惕风雨影响。


上一条:超强台风“玛莉亚”将给我市带来严重影响!

下一条:未来三天雨水频打卡