当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

明起暖意将逐渐加码

11~13日全国大部降水稀少,并将迎来回暖大潮,气温普遍升至历史同期偏高水平,北方多地将创今年新高,温暖程度在三月中旬十分罕见,而南方回暖力度不足,回升幅度较小,不过也是满满春天的气息。总的来说就是北方大跨步回暖,南方小碎步升温,按照这样的趋势,下周您就可以穿上新买的春装了。天气方面连续几天榕城都是一早起来便看见暖阳照进房间的大晴天,这样的好天气我们还能持续享受两天,14日将迎来新一轮降雨,因此近期大家要抓紧时间洗衣晒被。

今天夜里,全市晴到多云。12日,晴好天气持续在线。13日,全市多云到阴。14日,全市阴天间多云,部分县市有阵雨。

此外要关注的是,受冷空气影响,今天夜里我市南部海域风力较强,东北风最大阵风可达7~8级,附近海域及过往船只要注意安全。

上一条:天气晴好,昼夜温差大

下一条:未来三天回暖明显 雷雨天气来袭