当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

冷空气提前来拜年 明天最低气温仅4度!

昨天的升温,还没等我们回过神来,就已经结束,今天一出门又被新一股冷空气来了个下马威,不过目前这股冷空气的到来则为年初一前后的回暖奠定基础。今天市气象台继续发布霜冻蓝色预警信号:受冷空气影响,我市气温继续下降,今天夜里到13日早晨气温较低,过程极端最低气温内陆和沿海北部1~3℃,有霜或霜冻;其余地区4~6℃,部分有霜或霜冻;高海拔山区-3~0℃,有结冰。请注意防寒防冻。

今天夜里,全市多云。12日到13日,全市依旧维持晴好的天气。14日,全市多云到阴。

春运进入到第十一天,目前已经到返程高峰期,下周全国大部气温将回归偏高水平,14日到达气温最高点,江南部分地区最高气温将升至20度,另外明天全国雨水停歇,对于出行在外的朋友来说还是很给力的。

上一条:冷空气来袭,气温下滑

下一条:14日起气温明显升高 但早晚气温较低