当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

今天夜里到14日早晨气温仍较低,15日气温明显回升

近几天榕城陷入了强冷空气的掌控之中,今晨市区最低气温仅仅只有3℃,创今年立冬以来最低气温新低。眼下冷空气还未散去,受强冷空气影响,今天夜里到14日早晨气温仍较低,市气象台继续发布霜冻蓝色预警信号:其中13日早晨内陆和沿海北部03℃,有霜或霜冻,局部有结冰;高海拔地区-4-2℃,有结冰;其余地区46℃,局部有霜或霜冻。14日早晨最低气温略有回升。不过好在冷空气影响的时间不会太长,回暖在即,15日起气温将会明显回升,届时寒冷暂别,温暖回归。

今天夜里到明天阳光还将会持续上线,不过14-15日天空云系逐渐增多,其中15日部分县市还会下起小雨,雨量不大,不会对出行带来太大的不便,但出行要记得带好雨具。

另外今明两天,南部沿海风力较大;其中13日南部沿海最大阵风89级,海上作业及船舶航行注意安全。

上一条:霜冻蓝色预警 晴冷天气持续到13日

下一条:气温偏低局势即将全面逆转,回暖在望