当前位置:首页 >> 气象新闻>>工作动态>> 正文

永泰:进行2017年年度县直单位综治 (平安建设)责任书落实情况检查

1月9日下午,永泰县政法委主任郑孔春一行莅临县永泰县气象局检查指导工作,并对2017年综治平安单位创建活动进行复查验收。

检查组一行认真听取了王松忠局长关于永泰县气象局2017年“平安单位”工作开展情况的汇报,随后查阅档案资料、实地走访查看各项安全防护措施,对永泰局的平安工作给予充分肯定。郑孔春指出,县气象局能从自身行业角度出发,服务全县发展大局,以“平安单位”创建为平台,制度建设为保障,充分发挥自身基础性作用,为建设美丽、幸福、平安的新永泰提供优质的的气象保障服务。希望今后能够进一步发挥职能作用,加强沟通联系,继续扩大影响力与气象信息覆盖面,把安全贯穿日常工作中,争取把永泰县气象局综治工作推上一个新的台阶。

据悉,永泰县气象局2017年认真贯彻落实县委县政府和上级部门关于平安综治工作的部署和要求,对照单位综治责任目标管理任务,切实履行气象部门在“平安永泰”建设和社会治安综合治理中的工作职责,着力提高气象监测预报能力,认真做好防灾减灾和经济社会的气象服务工作,为加快建设“平安永泰”、“自然永泰”提供了有力的气象保障。(永泰县气象 何兴林)


上一条:福清:人影助力降雨,结束气象干旱

下一条:福州:迅速传达贯彻2017年福建省气象局处以上领导干部 集中述职测评会精神