当前位置:首页 >> 气象新闻>>天气新闻>> 正文

今天夜里到13日早晨全市气温持续较低

在经历了一大波雨水之后,今天久违的福州蓝终于又和大家见面了,不过这几天不仅仅有阳光,还有2018首个寒潮过程,今天市气象台变更发布霜冻黄色预警信号:受强冷空气影响,今天夜里到13日早晨全市气温持续较低。其中11日和12日早晨最低气温内陆和沿海北部可达-1~2℃,有霜或霜冻,局部有结冰;高海拔地区-4~-2℃,有结冰;南部沿海地区3~5℃,部分乡镇有霜或霜冻。13日早晨最低气温内陆和沿海北部1~3℃,有霜或霜冻;高海拔地区-4~0℃,有结冰;南部沿海地区4~6℃,部分乡镇有霜或霜冻,请注意防范。

今天到13日,好天气会持续在线,天气晴到多云。不过市民朋友要注意道路结冰可能给交通出行带来不利影响。

除此之外,要关注的:11~12日我市南部沿海东北风风力较大,阵风可达7~8级,请附近海域及过往船只注意安全。

上一条:三九寒冷升级,气温波动中触底

下一条:霜冻蓝色预警 晴冷天气持续到13日