当前位置:首页 >> 气象新闻>>工作动态>> 正文

福州:市直机关工委考评气象局2017年度党建工作

12月26日下午,福州市直机关工委委员叶家林带领党建绩效考评组一行4人到福州市气象局现场考评2017年度机关党建工作。

福州市局党组副书记苏万康向考评组作党建工作汇报。2017年福州市局以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,以“建设新福州、气象走前头、党员做表率”主题实践活动为载体,以创建“323先锋”党建品牌为抓手,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,落实全面从严治党主体责任,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。苏万康同志还向考评组逐一剖析了福州市局党建存在的6个方面不足和改进思路。

考评组一行在详细查阅了党建资料,并实地查看了党员活动室后,对福州市局创建富有行业特色的党建品牌“323先锋”、争创“百优党员活动场所”、扎实开展中心组学习、支部“三会一课”规范开展等表示充分肯定。(福州市局机关党办)






上一条:福州:召开2017年度考核述责述职述廉测评会议

下一条:连江:福建首家县级预警信息发布中心成立