当前位置:首页 >> 气象新闻>>工作动态>> 正文

福州:召开2017年度考核述责述职述廉测评会议

12月27日,福州市气象局召开2017年度干部(人才)述责述职述廉测评会议。苏万康同志主持会议并代表局领导班子作述责述职述廉报告和选人用人工作报告。其他局领导和各县(市)区气象局、市局各直属事业单位、内设机构主要负责人以及在聘高工、各类业务技术人才、市局在职支部书记分别作年度工作述职并接受民主测评。

述职人员就本年度个人思想政治状况、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、履行岗位职责和完成重点工作情况、个人存在的突出问题和改进措施、2018年工作思路等作了汇报,党支部书记重点报告履行党建第一责任人职责情况。展示成绩的同时,总结经验、凝练亮点、查找不足,相互学习。

苏万康同志对科级干部述责述职述廉情况进行一一点评,肯定2017年工作成绩的同时,指出存在的不足,有针对性地提出2018年工作重点。



上一条:罗源实训基地多媒体教室建设项目顺利通过验收

下一条:福州:市直机关工委考评气象局2017年度党建工作