当前位置:首页 >> 气象文化>>党风廉政>> 正文

福州:党组中心组专题学习讨论《将改革进行到底》

7月24日上午,中共福州市气象局党组中心组召开电视专题片《将改革进行到底》专题学习讨论会。市局党组书记、局长冯玲主持会议,市局党组成员、总工、各直属单位和内设机构主要负责人参加了学习讨论。

与会同志紧紧围绕前期收看的专题片内容,结合自身学习体会和工作实际作交流发言。冯玲同志在发言中指出,电视专题片《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事;充分反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。冯玲要求全市气象部门党员干部要把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略结合起来,以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意志,激励全市气象干部职工坚持改革和创新驱动气象发展,在总结前期防雷减灾体制改革、气象服务供给改革、深化岗位管理等改革取得一些成效的基础上,坚持问题导向,及时发现短板、提出对策,以真抓促落实、以实干求实效,坚定不移地将改革进行到底。

与会同志还一起学习了习近平总书记在历次深改小组会议上那些既深刻又生动、接地气的论述。


上一条:学习廖俊波 争做合格党员--福州市气象局各党支部召开专题组织生活会

下一条:福州:迅速传达落实全省气象部门文明创建工作会议精神