当前位置:首页 >> 气象文化>>文明创建>> 正文

福州:迅速传达落实全省气象部门文明创建工作会议精神


9月14日,福州市局党组召开专题会议,迅速传达落实全省气象部门文明创建工作会议精神,研究部署下一阶段全市气象部门文明创建工作。

会上,市局分管领导传达了全省气象部门文明创建工作会议精神和陈彪组长对下一阶段全省气象部门文明创建工作的部署意见。冯玲同志针对我局文明创建存在的薄弱问题提出三点落实意见:一要高度重视,各创建单位要按照既定目标和测评实施细则逐条逐项对照,查缺补漏,抓好细节,突出特色成效,杜绝负面清单。二要加强协作配合,形成工作合力,市局在做好文明行业总评工作的基础上,要协助县(市)局抓好新一届省市级文明单位创建总评工作。三要进一步落实文明创建常态长效,不断丰富文明创建内涵,注重通过创建活动提振干部职工精气神,传播正能量。


上一条:福州:市局代表队在市直机关第五届运动会乒乓球赛上获佳绩

下一条:无