当前位置:首页 >> 气象新闻>>工作动态>> 正文

福州市局、省局大探中心、宣教中心联合开展庆祝建党96周年主题活动

为迎接党的十九大,大力讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激发广大党员爱党爱国热情和履职创业激情,6月30日,福州市局、省局大探中心和宣教中心联合开展“诵读红色经典 牢记党章党规”庆祝建党96周年主题活动。

重温入党誓词, 坚定理想信念。党在我心,不忘初心。面对鲜红的党旗,我们举起右手,牢记党的宗旨,不忘责任和使命,再次重温入党誓词。活动在唱响《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。

诵读红色经典 ,铭记峥嵘岁月。《大漠敦煌(秋酿醇酒)》、《岳阳楼记》、《七一献诗》、《党的赞歌》、《祖国啊,我亲爱的祖国》、《黄河颂》、《唱响中国梦》……一篇篇发自肺腑的诵读,我们以声代心,歌颂党那颠沛热血的峥嵘岁月。

牢记党章党规, 争做合格党员。在党章党规及党史知识竞赛环节,党员同志们热情高涨,跃跃欲试。抢答现场气氛热烈,充分展示了“两学一做”学习教育的丰硕成果。

诵读红色经典,牢记党章党规。我们奋勇向前,喜迎党的十九大。我们以行明志,勇当气象战线的排头兵。

最后,活动在嘹亮的国歌声中圆满结束。(福州市局、省大探中心、宣教中心)



上一条:罗源:志愿服务进社区,携手共创文明城

下一条:福清:积极开展创城志愿活动,热情迎接文明城市检查